Skip to content

快去登记领取SB大礼包 160元门票+200元交通卡

2010/04/25
tags: ,
by

SB礼包领取规则

此次可领的人有四大类。1、有户口本的。(2010/3/31办好户口或分户的有效)
2、有居住证的。(2010/3/31已申领且在有效期内的)
3、有临时居住证的。(2009/9/30办好且在有效期内的)
4、境外人士登记居住半年以上的。(2010/3/31前登记且在有效期内的)

以上均以家庭为单位,不是以个人哦,就是一个户口本领一套礼包,居住证和临时居住证也是以家为单位,夫妻双方都有居住证,也只能领一份。

礼包有五样东东:
一票(价格160元) 一交通卡(充值金额为200元,无押金,可乘公交和充值)一封感谢信 一枚海宝徽章 一份地图。

补充一下:
各区参观券的使用和安排批次

第一批6月 浦东 黄浦 卢湾 金山 崇明
第二批7月 静安 闵行 青浦 奉贤
第三批8月 徐汇 长宁 虹口 宝山
第四批9月 闸北 普陀 杨浦 嘉定 松江

另转几个链接:
天朝文摘…新浪
天朝文摘…凤凰
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: